Фильмы для новогодних каникул

Анимационные фильмы — романтические и жизнерадостные, как раз для новогодних каникул.

Нодамэ кантабиле (2007)

Романтика, комедия, музыкальный

— Кажется, я влюбилась! Нодамэ кантабиле

Ну разве он не совершенство? Высокий. Красивый. Редкий талант. Ваша с ним игра, то произведение, что вы играли вместе, та музыка, которую вы создавали, — это нечто поистине удивительное. Никогда, ни с кем вы не испытывали ничего подобного. Сомнений нет, вы просто созданы друг для друга. Правда, есть одна маленькая проблемка — ваш ПРИНЦ так не думает.

И немудрено, ведь он — Чиаки-сэнпай. Сын известного пианиста. Непревзойденный кулинар. Лучший студент консерватории и до ужаса амбициозный молодой человек.

А что же вы, Нодамэ-чан? Ленивая студентка из той же консерватории? Витаете непонятно где и готовите непонятно как? Душ принимаете раз в месяц? Уборку в комнате ВООБЩЕ не делаете?! А верх ваших амбиций — вкусно поесть и сладко поспать?

Да, при таком раскладе остается или сдаться, или… Приклеиться к нему как БАННЫЙ ЛИСТ.

Нодамэ Кантабиле — это мрачный Чиаки и солнечная Нодамэ. Стремление к исполнению давней мечты и страхи, которые не дают двигаться дальше. Виртуозные учителя и неординарные студенты. Поддержка и взаимопомощь. Любовь и дружба. Упорство и преодоление. Море смеха и позитива. А главное, музыка, способная объединить не только поколения, но и двух совершенно разных людей.

Рождественская история (2009)

Фэнтэзи, драма, семейный

Начнем с того, что Марли был мертв Рождественская история

Вы когда-нибудь летали во сне? А может, видели потрясающе четкий сон, ничуть неотличимый от реальности? Вы понимаете, что спите, но все вокруг настолько необычно и удивительно. Вот бы осмотреться, полазить, заглянуть за угол, но, увы, вы просыпаетесь с уверенностью, что прикоснулись к чуду, но к какому, так и не успели разглядеть. Фильм кончился на самом интересном месте!

Рождественская история — это чудо анимации, которое позволяет окунуться в тот самый мир невероятного сна, что ускользал от нас. И не удивительно, ведь под Рождество старику Скруджу предстоит небывалое путешествие в мир прошлого, настоящего и будущего. Никем не замеченный наблюдатель, он вновь станет свидетелем давно забытых событий, взглянет на себя и свое окружение со стороны, приоткроет завесу будущего и всерьез задумается о своей жизни. Ведь она продолжается! И встреча с духами не пройдет для него бесследно!

Автор: Александра Руппель

Поделиться на:   Facebook  |  Vk  |  Twitter  |  Google+

При перепечатке, указывайте ссылку на vitlive.com